返回

因平台出错店铺全5折 好欢螺被薅羊毛:官方称疫情稳定后发货

2020-02-06 09:42快科技

2 月 6 日消息,好欢螺官方微博发布公告。

由于平台设置错误, 2 月 5 日 0 点开始好欢螺苏宁易购旗舰店全店五折活动,在发现问题后运营立刻全店下架产品,但还是导致店铺销售出近 60000 笔订单,损失惨重。

好欢螺指出,近期受疫情影响快递停运,工厂生产时间不定,短时间内无法发出所有订单,无法按照平台要求再在 2 月 12 日前发货完毕。

我们计划疫情稳定后陆续发出所有订单,若无法长时间等待可申请退款,尽量勿发起投诉,谢谢谅解和支持,希望再给我们多一些时间,我们将一如既往提供更好的产品和服务。

以下是全文:

亲爱的顾客:

大家好,先跟大家说声对不起,由于平台设置错误导致 2 月 5 日 0 点开始全店五折活动,在发现问题后运营立刻全店下架产品,但还是导致店铺销售出近 60000 笔订单,损失惨重。近期受疫情影响快递停运,工厂生产时间不定,短时间内无法发出所有订单,无法按照平台要求再在 2 月 12 日前发货完毕。我们计划疫情稳定后陆续发出所有订单,若无法长时间等待可申请退款,尽量勿发起投诉,谢谢谅解和支持,希望再给我们多一些时间,我们将一如既往提供更好的产品和服务。

好欢螺苏宁易购旗舰店

2020 年 2 月 5 日

好欢螺 薅羊毛 苏宁易购

相关文章 大家在看
好欢螺
1篇文章
查看