站长之家 - 自媒体排名 2020-02-06T06:58:56 +08:00

“老刘瞎八卦”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

老刘瞎八卦是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列972111名,娱乐分类排名位列234420名,领先了12.6%的百家号。

 

老刘瞎八卦百家号概况

老刘瞎八卦的简介为老刘的娱乐八卦了解一下,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对老刘瞎八卦的运营数据估算如下:

预估总阅读数:200-300,综合排名88.6万 ,娱乐分类排名22.2万

粉丝数:2人,综合排名91.7万 ,娱乐分类排名21.6万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名64.2万 ,娱乐分类排名16.7万

文章搜索指数:暂无,综合排名99.4万 ,娱乐分类排名23.1万

 

老刘瞎八卦百家号近期文章情况

老刘瞎八卦最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,50%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“武艺嫉妒王鹤棣和沈月玩嗨,身上散发一股酸臭味!”

普通文章:

“刘昊然军训后傻了吗,脑袋里的智慧哪去了,颁奖也不忘向左转!”

 

老刘瞎八卦百家号推广估值及分析

目前老刘瞎八卦百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名101.7万 ,高于整体8.6%的作者预估价,娱乐分类排名23.8万 ,高于娱乐分类6.7%的作者预估价。老刘瞎八卦目前权重为1,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近老刘瞎八卦的粉丝数处于不变。以上就是“老刘瞎八卦”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入老刘瞎八卦主页查看详细数据。

老刘瞎八卦百家号同领域作者推荐

与老刘瞎八卦同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数544.0万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数496.2万人);每日新鲜剧主页(粉丝数325.3万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数306.6万人);热剧宅急送主页(粉丝数266.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?