站长之家 - 自媒体排名 2020-02-06T06:14:55 +08:00

“一零后九九鱼”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

一零后九九鱼是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列381679名,娱乐分类排名位列103330名,领先了65.7%的百家号。

 

一零后九九鱼百家号概况

一零后九九鱼的简介为感谢关注九九鱼,每天给大家更新优质内容,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过32篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对一零后九九鱼的运营数据估算如下:

预估总阅读数:8000-1万,综合排名44.3万 ,娱乐分类排名12.9万

粉丝数:5人,综合排名77.8万 ,娱乐分类排名18.5万

预估平均阅读:300次每篇,综合排名47.6万 ,娱乐分类排名12.7万

文章搜索指数:暂无,综合排名59.0万 ,娱乐分类排名13.4万

 

一零后九九鱼百家号近期文章情况

一零后九九鱼最近一个月文章表现质量分布为,27%为优质文章,45%为中等文章,27%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“人形冰山王一博,程潇都吐槽,连和肖战的《陈情令》台词少”

“阳光大男孩魏晨,十年追梦艰辛路,背后心酸谁人知”

中等文章:

“中版vs韩版大逃脱:justin杨幂加盟的密室大逃脱到底风评如何?”

“红毯秀,杨幂穿运动鞋可以说是稳赢了,关晓彤可以说是眼前一亮!”

普通文章:

“《变形记》:叛逆少年被农村妈妈温柔感化,终找到人生目标!”

“路过渣男,唐嫣是如何收获属于她的幸福的?”

 

一零后九九鱼百家号推广估值及分析

目前一零后九九鱼百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名74.6万 ,高于整体32.9%的作者预估价,娱乐分类排名18.4万 ,高于娱乐分类27.8%的作者预估价。一零后九九鱼目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近一零后九九鱼的粉丝数处于不变。以上就是“一零后九九鱼”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入一零后九九鱼主页查看详细数据。

一零后九九鱼百家号同领域作者推荐

与一零后九九鱼同领域且相关度较高的百家号作者有阿阳精分了主页(粉丝数101.6万人);山歌情缘主页(粉丝数43.4万人);多巴安工作室主页(粉丝数30.4万人);金牌娱乐主页(粉丝数27.7万人);就爱撩热剧主页(粉丝数19.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

百家号上线咨询抢单功能

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?