站长之家 - 自媒体排名 2020-02-05T19:39:53 +08:00

“农村暖男说三农”百家号财经领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

农村暖男说三农是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列27608名,财经分类排名位列1087名,领先了97.5%的百家号。

 

农村暖男说三农百家号概况

农村暖男说三农的简介为聚焦三农,专注农业、农村、农民,热爱养殖,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过92篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对农村暖男说三农的运营数据估算如下:

预估总阅读数:6万-8万,综合排名17.5万 ,财经分类排名2566

粉丝数:1.2万人,综合排名2.4万 ,财经分类排名713

预估平均阅读:900次每篇,综合排名28.1万 ,财经分类排名5642

文章搜索指数:暂无,综合排名40.7万 ,财经分类排名1.1万

 

农村暖男说三农百家号近期文章情况

农村暖男说三农最近一个月文章表现质量分布为,20%为优质文章,67%为中等文章,13%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

““家财万贯,带毛的不算”,对照自己,养羊人赔在哪个环节?”

“养羊7年,小伙总结出7条养羊成功“秘诀”,新手养羊稳赚不赔”

中等文章:

“杜泊绵羊被誉为“钻石级肉羊”品种,如何分辨纯种杜泊羊及价值?”

“波尔山羊是著名的“肉用山羊品种”,波尔山羊未来发展前景咋样?”

普通文章:

“城市拆迁被称为“拆二代”,农村拆迁“越拆越穷”,这是为啥?”

“大马士革山羊国内罕见,国内引种会成为养羊界“新宠”吗?”

 

农村暖男说三农百家号推广估值及分析

目前农村暖男说三农百家号预估推广价格为62-112元之间不等,该价格综合排名3.5万 ,高于整体96.9%的作者预估价,财经分类排名934,高于财经分类97.1%的作者预估价。农村暖男说三农目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近农村暖男说三农的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“农村暖男说三农”百家号财经领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入农村暖男说三农主页查看详细数据。

农村暖男说三农百家号同领域作者推荐

与农村暖男说三农同领域且相关度较高的百家号作者有有钱花主页(粉丝数308.0万人);当代热讯主页(粉丝数183.9万人);壹点数码主页(粉丝数116.6万人);红星新闻主页(粉丝数83.1万人);国资小新主页(粉丝数75.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!