推广 - 传媒 2020-02-05T18:09:46 +08:00

中兴手机参展MWC 2020 5G系列化多形态终端产品将亮相

2020 年巴塞展即将拉开帷幕,来自全球的科技厂商将展示旗下最先进的科技产品和技术成果。5G商用产品也将成为今年展会上各家角逐的重头戏。

去年巴塞展上,中兴通讯全球发布首款5G旗舰中兴天机Axon 10 Pro,取得5G手机领先商用,成为中国、北欧和中东第一部商用5G手机。 2020 年,5G商用之路正式开启,中兴通讯将继续坚定作为5G先锋,坚持技术领先。中兴手机也将于MWC2020 展示最新的系列化多形态5G终端产品:包括新一代中兴天机Axon 5G手机,多款移动宽带产品—5G室内路由器,5G室外路由器,5G移动热点,同时还有物联网终端产品—5G工业模组和5G车载模组。同期中兴Blade系列新品也将亮相本次展会。

2019 年底,中兴手机提前公布 2020 年产品规划,将在全球范围内发布近 10 款5G手机,推出共计 15 款以上5G终端产品。除了手机产品之外,中兴手机将持续发力移动宽带产品和物联网终端产品,以自研云平台为核心,为用户打造工业互联网(I-IoT),消费互联网(C-IoT)、车联网(V-IoT)等综合解决方案,旨在5G时代携手产业链上下游构建全新的泛终端生态,以5G赋能千行百业。

2 月24- 27 日,MWC 2020 中兴展台3F30,Hall3。相约巴塞罗那,等你来!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:吴京代言中兴手机

腾讯拟收购黑鲨手机

魅族发布魅蓝10手机