返回

战疫情、筑防线, 永中软件免费提供企业级远程协同办公服务

2020-02-05 17:43用户投稿

万众一心,坚决打赢疫情防控狙击战!永中在行动,中国必胜!

永中软件

新型冠状病毒肺炎疫情还在继续,为了能遏制疫情蔓延势头,全国各地相继发布假期延长通知,很多企业也纷纷行动起来,鼓励员工在家远程在线办公!

永中软件

永中软件积极响应国家号召,为方便在家办公,即日起至 2020 年 6 月 1 日,免费开放永中优云协作办公平台(以下简称永中优云)供大家使用,不论新老用户,在此期间均可使用永中优云企业版所有功能,高效助力企业远程办公。

永中软件

永中优云如何实现远程协同办公?

一键共享,高效便捷

防疫阶段,需要统计员工身体状况及春节去向,快速完成信息统计成为各企业的首要任务。永中优云支持通过链接分享文档,员工只需打开链接即可在线填写表格,文档自动保存更新,高效完成信息收集。

永中软件

统一存储,按需追溯

居家工作,办公文档的统一储存成为企业需要解决的重要问题。优云提供1T免费文档存储空间,永中Office文档、PDF、图片,设计专用的PS、AI等一键存储至云盘,支持全终端访问。

此外,提供文档历史版本查询功能,每一次的修改都自动存为历史版本,版本数量不限,按需追溯。

永中软件

文件审批,安全可靠

异地办公,方案需要领导在线批复,安全、高效完成内部文件审批是企业的必要需求。永中优云提供文件审批功能,优化文档处理流程,提升企业审批效率。文件加密传输,确保信息安全。

永中软件

此外,优云还提供多种文档管理、组织架构管理和安全管理等功能,数据一端更新、多端同步,各终端文档数据实现无缝漫游,提升远程办公效率,保障企业信息安全。

抗疫之战任重道远,让办公有温度、协同无距离,这场战疫,中国必胜!

永中软件

///注册操作示例如下 ///

永中软件

相关文章 大家在看
永中软件
69篇文章
查看