站长之家- 快讯 2020-02-05T15:57:54 +08:00

Snapchat第四季度营收为5.61亿美元低于预期 日活用户增加

Snapchat的母公司Snap周二表示,在 2019 年的最后三个月,Snapchat吸引了不少新用户,但广告收入却低于预期。据悉,去年第四季度每天有2. 18 亿人使用Snapchat,较去年同期增长17%。

Snapchat第四季度营收为5. 61 亿美元,低于5. 63 亿美元的预期。Snapchat还公布,截至去年 12 月 31 日的第四季度净亏损2. 41 亿美元,,Snap每股亏损 17 美分,比分析师预计的每股亏损 11 美分还要严重。(msn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Snapchat

友加,中国的snapchat?

Snapchat不再阅后即焚了 你还喜欢它吗?

创意的Snapchat,连广告也让用户上瘾

Snapchat推出新功能Clear Chat能否挽回用户?

Snapchat是如何被首位投资人发现的?

WhatsApp开放阅后即焚功能 对标Snapchat

Snapchat的估值确定了设置的比预期要低

中国为何独独难以做出Snapchat?

Snapchat可以加背景音乐了

Snapchat:给年轻人要的安全感

Snapchat如何更精准地给年轻人“卖广告”

解析:你对Snapchat国内代理商知多少?

中国为何独难做出火爆美国的Snapchat?