站长之家- 部落 2020-02-05T12:25:24 +08:00

莱莎的炼金工房金币换什么 金币兑换物品推荐

莱莎的炼金工房中,金币是一个可以跟大小姐老爹兑换稀有物品的东西,这个是非常有用的货币,那么金币最开始要兑换什么比较好呢?下面就来为大家分享一下攻略。

【莱莎的炼金工房金币换什么 金币兑换物品推荐】

莱莎的炼金工房中,金币其实是可以刷的,打一些难度比较大的怪物比较容易爆,完全是随机的。

游戏只要你刷怪的过程中就可以获取到大量,以至于后期都泛滥了,所以金币可以随便兑换,不过还是有优先级的。

1、金币先兑换制作书,一般制作书都是需要10个金币

2、还可以用金币兑换旅行瓶子,只能兑换一个,需要剧情推进

3、金币剩下的还可以兑换一些装备,运气好的话还可以获得比较好的,不过大部分是鸡肋,所以偶尔兑换一下就好

4、金币材料的话也可以兑换,不过不推荐花10个金币去兑换一些不值钱的,后面可以轻松获取到高品质的材料,甚至还可以复制,所以好的装备也是随便获取

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看