返回

守护健康,共克时艰!法大大开放免费电子合同服务

2020-02-05 11:04用户投稿

新型冠状病毒疫情仍在持续,各用人单位响应国家号召,延迟复工,员工在家办公。据统计,2月3日,全国超过2亿人通过在线办公、线上会议、电子签约等工具实现复工。各大互联网公司也针对疫情期,纷纷出台特殊政策,如开放免费权限、赠送免费端口等,保障各企业能尽量维持正常运作,降低疫情带来的影响。

作为交易中不可或缺的环节:签约,在疫情肆虐的时期成为企业最苦恼的问题:见面见不着、盖章盖不了、快递发不出……电子合同的应用一时备受关注。在特殊时期,电子合同可以保障交易顺利进行:

· 无需见面,合同照签:支持PC、APP、H5等任一终端签署;

· 一站式服务:合同文件从起草、签订、存储到证据保全,都可以在线上完成;

· 合法合规,效力有保障:《中华人民共和国电子签名法》保障合同效力,企业、个人都适用。

为解决企业和个人疫情期签合同的难题,第三方电子合同平台法大大发布面向全国提供1000万份电子合同、文件远程签署支持。

 2020年1月31日至5月1日期间,法大大官网的:

 新用户(含企业及个人),注册并完成实名认证即赠送100份(湖北地区用户为1000份)电子合同免费签署权益。

 老用户(含企业及个人),在此期间套餐消耗完毕,系统也将赠送100份(湖北地区用户为1000份)电子合同免费签署权益。

 法大大创始人兼CEO黄翔表示,特殊时期,大家要共克时艰。法大大产品能在这种时候给大家带来便利,创造价值,是让我们非常骄傲的事情。

相关文章 大家在看
法大大
48篇文章
查看