返回

玖富万卡:让信用为您提升金融服务额度

2020-02-05 11:02玖富万卡

随着个人征信系统建设在我国全面落实,信用成了个人的重要财富。保持良好的个人信用不仅有助于获得更好的生活,同时也能推动整个金融行业呈现出更加具有生命力的新业态。玖富万卡实现了一次开卡,终身享用的信用金融服务,而长期使用所形成了良好信用能够进一步提升个人的金融服务额度,从而实现良性循环。

玖富万卡

玖富万卡 信用相连

玖富万卡是连接用户、场景和金融机构的连接器。这种连接更加便捷、科技为每一位用户提供更加便捷的信用金融服务。但如果出现违约或逾期,将会承担相应的责任。

玖富万卡违约风险及逾期后果

玖富万卡借款人逾期或违约的,债权人有权提前收回借款,并要求借款人承担逾期利息、违约金等费用。2、借款人逾期或违约的,债权人及其委托代理人有权通过司法手段向借款人追偿;借款人败诉的应承担债权人一切维权费用(包括但不限于催收服务费、律师费、诉讼保全费、诉讼费等)。3、判决或裁决生效后,借款人仍拒不执行的,将被法院纳入失信被执行人名单。失信被执行人将可能面对以下后果:

(1)禁止部分高消费行为,包括禁止乘坐飞机、列车软卧;

(2)实施其他信用惩戒,包括限制在金融机构贷款或办理信用卡;

(3)失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等;

(4)法律、法规规定的其他限制行为。

4、借款人违约失信的相关信息将可能在提供服务的中介机构或提供资金的银行等金融机构披露并列入黑名单,并且可能将借款人违约失信信息上报给行业协会、金融监管部门、百行征信、中国人民银行征信中心、其他征信机构等,将严重影响借款人的征信信用记录。

在良好的信用体系下,玖富万卡让诚信与财富互联,信用越高额度越高,随借随花。还有1- 48 期不同的期限,根据客户不同的信用等级,可享受不同的产品定价,信用越好,费率越低。另,玖富万卡为信用卡优质用户提供方便智能、可分期的信用卡还款体验,信用越好,费率越低,告别信用污点,解决还款难题。

玖富万卡

玖富万卡 分期还款

总之,玖富万卡建立了用户信用成长体系,信用额度循环使用,根据使用记录实时更新,额度越用越高、费率越用越低。让金融服务空白用户摆脱"无信用记录无金融服务、无金融服务无信用记录"的死循环。进而推动信用观念的培养以及信用社会的建设,让信用变现、增值成为可能。

告别逾期,争当信用用户,在玖富万卡,将终身受益!

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看