站长之家- 自媒体排名 2020-02-05T05:37:48 +08:00

“三农几科”自媒体收益推荐排行榜,自媒体有哪些平台必须做

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

三农几科是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列672083名,时尚分类排名位列25064名,领先了39.6%的百家号。

 

三农几科百家号概况

三农几科的简介为聚集“三农”研究者与关注者,促进学术交流.,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过22篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对三农几科的运营数据估算如下:

预估总阅读数:800-1000,综合排名76.1万 ,时尚分类排名2.8万

粉丝数:4人,综合排名80.1万 ,时尚分类排名3.0万

预估平均阅读:57次每篇,综合排名80.0万 ,时尚分类排名2.8万

文章搜索指数:暂无,综合排名35.8万 ,时尚分类排名1.3万

 

三农几科百家号近期文章情况

三农几科最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,45%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“难怪她们爱穿这样的连衣裙,原来真的很好看”

“春天流行的改良旗袍裙,奔四奔五女人穿,端庄又儒雅,很有女人味”

普通文章:

“如此迷人高腰雪纺阔腿裤,遮肉显瘦特高挑,再给老婆买两条都不亏”

“春装雪纺衫出新款,超凡脱俗~特别显肤色,剁手也要买3件”

 

三农几科百家号推广估值及分析

目前三农几科百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名59.0万 ,高于整体46.9%的作者预估价,时尚分类排名2.2万 ,高于时尚分类45.0%的作者预估价。三农几科目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近三农几科的粉丝数处于不变。以上就是“三农几科”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做的全部信息和内容,想了解更多请进入三农几科主页查看详细数据。

三农几科百家号同领域作者推荐

与三农几科同领域且相关度较高的百家号作者有时尚报道站主页(粉丝数164.1万人);服装搭配师main主页(粉丝数53.9万人);FashionWeek主页(粉丝数25.4万人);微时尚穿衣搭配主页(粉丝数21.9万人);七丽时尚主页(粉丝数19.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号