返回

在线办公远程协同,梦网通知王为企业沟通注入新能量

2020-02-04 19:48用户投稿

2020 年的春节对于国人来说注定是最不同的一个春节,社会各单位主动或被迫进入“应激”状态,春节假期延长,学校推迟开学,企业延后复工,因复工延误也直接导致大部分企事业单位的经营状况受到前所未有的挑战,在此背景下,来自内外部的信息沟通和通知协作成为各方的共同需求。

互联网时代,信息沟通不仅是企业在移动商务流程中与用户沟通的重要桥梁,也是企业在开展移动商务业务时最重要的工具。基于此,云通信行业领先企业梦网科技旗下各类云通信产品,率先成为了帮助各企业单位在这个非常时期下维持企业沟通运转的“在线神器”。

以梦网旗下互联网通知服务产品“通知王”为例,“通知王”产品基于会议及活动全流程场景应用设计,旨在专注解决企业通知送达难题,为企业在线协同沟通搭建了最好的通知平台。

在线办公

“通知王”是在企业云通信平台基础上衍生的互联网移动通信产品,故而其最大特色就是可以支持平台短信发送。相比邮件、电话等传统办公沟通方式,通知王依托云通信平台的短信、富信、音视频等通信能力,让企业沟通信息发送更加精准、及时和直接,能协助企业实现资源最大程度的活化和资讯的统一快速传达。在政府号召减少出门的关口,通知王的平台短信通知功能更着重解决当前情况下企事业单位相关通知及时准确送达的难题,让用户直接通过手机终端就能足不出户接收消息提示,更好在线协同办公。

作为梦网云通信衍生产品,“通知王”也与梦网力推的富媒体通信技术紧密结合。为更好向公众宣传防疫相关资讯,梦网富信模板中还特别新增“专题富信”栏目分类,并制作了多款富信宣传模板向企业侧客户共享,企业用户开通“通知王”应用,更可以直接通过APP发送图文并茂的“富信”,让用户更深入了解和接收相关信息。

除此之外,“通知王”在协助远程办公上也具备丰富的应用场景,包括会议、活动、日常等多项通知职能,通知方式则涵盖了APP通知、短信通知、电话通知、会前提醒、会议直播、快捷模板、紧急联络人等多种形式。这种全新的沟通交流方式,不但突破了企业面对面沟通的局限,也突破了传统通知的低效率和单向性,在当前在线办公的主流下,支持在线会议及办公、满足远程通知,发展线上和智能化办公,快速提升通信能力,无疑也是更有效帮助企业尽快走上经营正轨的捷径。

自上线以来,梦网通知王一直以“企业多种通知准确送达”为服务核心。在这个的特殊时期,“通知王”依靠梦网前瞻性技术及优质资源,将蓄力为更多企事业单位及员工提供更贴心的全方位信息通知支持,以助力企业迈入智慧云商务新时代,同时帮助全社会企业一起实现互利共赢。

相关文章 大家在看
在线办公
282篇文章
查看