站长之家- 自媒体排名 2020-02-04T19:03:45 +08:00

“开心学育儿”百家号母婴育儿领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

开心学育儿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列576452名,母婴育儿分类排名位列14798名,领先了48.2%的百家号。

 

开心学育儿百家号概况

开心学育儿的简介为开开心心学育儿,开开心心教孩子,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对开心学育儿的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-7000,综合排名52.0万 ,母婴育儿分类排名1.5万

粉丝数:4人,综合排名82.3万 ,母婴育儿分类排名2.4万

预估平均阅读:500次每篇,综合排名40.6万 ,母婴育儿分类排名1.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名88.5万 ,母婴育儿分类排名2.5万

 

开心学育儿百家号近期文章情况

开心学育儿最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,9%为中等文章,82%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“大量超前教育会给孩子带来很多隐形伤害,赢在起点,可能输在终点”

中等文章:

“教师要给予留守儿童全面的品德和法制教育,避免孩子违法行为”

普通文章:

“父母们有必要了解镜像神经元理论,这有助于父母更好的教育孩子”

“父母不要过度赞扬自己的孩子,不然会给孩子未来的人生带来负担”

 

开心学育儿百家号推广估值及分析

目前开心学育儿百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名45.9万 ,高于整体58.7%的作者预估价,母婴育儿分类排名1.2万 ,高于母婴育儿分类61.9%的作者预估价。开心学育儿目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近开心学育儿的粉丝数处于不变。以上就是“开心学育儿”百家号母婴育儿领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入开心学育儿主页查看详细数据。

开心学育儿百家号同领域作者推荐

与开心学育儿同领域且相关度较高的百家号作者有宝宝巴士主页(粉丝数32.8万人);我是妈妈主页(粉丝数23.4万人);奶粉智库主页(粉丝数3.5万人);求医网健康频道主页(粉丝数2.2万人);微能力娱乐主页(粉丝数2.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看