返回

春节回家,小白心里软小口袋面包一起回家不孤独

2020-02-04 17:47用户投稿

随着年关将至,有关“回家过年”的一切,又逐渐成了无数中国人最挂心的头等大事。然而,在抢票的腥风血雨与办年货的热火朝天之外,许多年轻人心头还多了一层紧张与不安:想到回家过年可能会面对的一切,就忍不住忧从中来,瑟瑟发抖。

而在我们身边,选择过年不回家的也不在少数,阻碍我们回家的是昂贵的交通费用。手头的项目不知道什么时候结束,不敢提前订火车票;到了年跟前又只有贵到肉疼的全价机票,一来一回整个月工资都不够,每一步归家的路都感觉烧着自己的血汗钱。

只要你踏上了回家的旅程,就和周围所有人一样,不再有岗位差别之分,薪资高低之分,在这趟返乡的车上,大家都只是个离家太久、想见见爸妈的孩子。在回家路上,难免会觉得孤单。这漫长回家路,总免不了美食陪伴。这些路上的“干粮”,早已成为对乡愁的浓浓寄托,更是一种对家乡美食的味蕾触动。到达目标地点路途漫漫,在血槽清空的时候,随手从包里掏出小白心里软玫瑰味乳酸菌小口袋和旁边的小伙伴分享迅速拉近了关系,让你不再孤单。

小白心里软

(小白心里软玫瑰味乳酸菌小口袋面包,随时随地补充能量)

小白心里软一直坚持软心出品,不做任何添加,用最好的原材料,优质的供应商,快速响应的柔性供应链,为每一位消费者提供更加健康安全的产品。

小白心里软玫瑰味乳酸菌小口袋面包,随时随地补充能量。小白心里软软玫瑰味乳酸菌小口袋面包的甜蜜源自于其始终秉承做纯天然食品的初心。柔软的内心,才有温暖的语言。一口玫瑰酱芯,细腻柔软的口感足以使人陶醉;两口香浓暖胃,阳关小麦+新鲜鸡蛋+新鲜玫瑰,健康养胃;三口丰富味蕾,小饿小乏来一个,好吃又抗饿。在这个春节归家的旅途里,给自己由内而外最暖心的甜,让回家不再孤单。

小白心里软

(小白心里软玫瑰味乳酸菌小口袋面包,陪伴在身边)

回家路上,途中的风景其实是次要,重要的是陪伴和交流,记得带上营养美味的小白心里软玫瑰味乳酸菌小口袋面包,让甜甜的爱在旅途中温暖我们的心。

相关文章 大家在看
小白心里软
26篇文章
查看