站长之家- 自媒体排名 2020-02-04T17:13:44 +08:00

“小曾视频”自媒体社会领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小曾视频是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列957972名,社会分类排名位列106655名,领先了13.9%的百家号。

 

小曾视频百家号概况

小曾视频的简介为小曾带你看不一样的影视,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对小曾视频的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名69.5万 ,社会分类排名7.2万

粉丝数:44人,综合排名40.0万 ,社会分类排名4.7万

预估平均阅读:400次每篇,综合排名43.8万 ,社会分类排名5.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名31.0万 ,社会分类排名3.5万

 

小曾视频百家号近期文章情况

小曾视频最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,50%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“第十五届东盟博览会今天在南宁召开!”

普通文章:

“世上再无下回分解与惊堂木纸黄金—致敬单田芳大师”

 

小曾视频百家号推广估值及分析

目前小曾视频百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名55.8万 ,高于整体49.8%的作者预估价,社会分类排名6.4万 ,高于社会分类58.2%的作者预估价。小曾视频目前权重为1,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近小曾视频的粉丝数处于不变。以上就是“小曾视频”自媒体社会领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入小曾视频主页查看详细数据。

小曾视频百家号同领域作者推荐

与小曾视频同领域且相关度较高的百家号作者有金投网主页(粉丝数12.8万人);沧澜财经主页(粉丝数12.5万人);薛不破主页(粉丝数7.1万人);东方财富快讯主页(粉丝数6.0万人);魅力无限说主页(粉丝数5.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号