返回

网购潮物去哪儿?得物App给你安心体验

2020-02-04 15:17CS

新的一年,毒App以全新的名字面向用户,在1月1日这一天正式更名为得物App,进行了品牌升级,提升服务质量。得物App的服务面向全社会,受众最多的要数80、90、00这三代的年轻人,潮流消费还得靠年轻人撑起来。因此,更名后的得物App更加简洁易懂,将会受到更多年轻一代的关注。

毒App

    每次一到过年的时候,最令人苦恼的莫过于想买东西却不发货,这太令人难受了!好在得物App采用春节提前入仓的模式,让这个春假没有发货之忧,对App和消费者来说都是一件利好之事。当然,如果你想要进行鉴定服务,得物App也会继续提供。    选择得物App进行购买的安心之处主要有三点:鉴别真伪品质保障    平台拥有许多资深的业内鉴定师,他们都有用丰富的球鞋或潮物经验,经由他们鉴定正确后的商品才会发往买家。所以买家购买的时候就可以放心。查验瑕疵力求全新    平台进行人工查验的时候,要求严格、细致,有让人不能接受的瑕疵时便不会发货。最终只为让买家拿到手的商品是全新无瑕疵的。人保财险保驾护航    最让人安心的保障来了。那就是得物App与人保财险合作,共同提供品质保障服务,让用户有一个安稳的购物体验。    毒App作为鉴定服务的开创者,不管是帮用户鉴定其他渠道的商品,还是App上的新品交易,任何一个流程都把控到位。对于新品交易而言,流程是这样的:1.买家购买后,卖家发货至平台;2.平台逐一查验没见商品;3.查验通过后平台再发货至买家。    得物App被王思聪、IG队员、罗志祥等明星和众多潮流玩家推荐,说明它是真正有实力、有优点的App。平台所实行的每一个流程都是对用户的负责,只有真诚地付出行动,才会让用户信赖。

毒App

相关文章 大家在看
毒App
224篇文章
查看