推广 - 传媒 2020-02-04T09:53:34 +08:00

年糕妈妈开放免费在线课程,帮助妈妈在家带娃

近来,因为冠状病毒的原因,很多妈妈都选择了带娃在家,避免外出。冬春之交,正是流感多发季,为了帮助妈妈给孩子更好的保护,年糕妈妈创始人李丹阳表示,将年糕妈妈APP内的两门关于提升儿童免疫力的付费课程——《小儿呼吸道疾病防治指南》和《宝宝免疫力》,免费开放给所有的用户。在这个特殊的假期,在家带娃的妈妈们可以在家下载、观看年糕妈妈的课程,用科学的方法防治儿童呼吸道感染等疾病。

从 1 月 23 日 0 点到 2 月 10 日     0 点,在“年糕妈妈APP" ,搜索“呼吸道”和“免疫力”,所有人都可以免费领取两门课程。

其中,《小儿呼吸道疾病防治指南》是年糕妈妈邀请北京大学第三医院、北京大学国际医院儿科副主任医师,国家药品监督管理局药品审评专家组成员鲍慧玲医生主导制作的付费课程。鲍慧玲一生有 40 多年的临床经验,累计接诊 30 万名患儿,对小儿呼吸道疾病有着丰富的经验。

这门课程中鲍慧玲医生集中解答了常见小儿呼吸道疾病的防治、护理,如肺炎、流感、手口足病、病毒性感冒、咳嗽等疾病。

而《宝宝免疫力》是由年糕妈妈和北京协和医学院博士、北京协和医院儿科副主任医师、北京精准医学学会常务委员李冀医生合作的付费课程。课程内容包含了疫苗注射须知、提高宝宝免疫力方法、宝宝免疫力判断等内容。

“这两门课都是我们和北京资深儿科大夫合作的课程。冠状病毒突然爆发,我们希望尽我们的一点力量。希望有了科学知识的守护,妈妈能多一份安心。愿我们都能用知识守护自己和家人,度过一个不那么焦虑的春节。”年糕妈妈创始人李丹阳说。

未来一段时间,年糕妈妈陆续开放更多的免费课程,有疾病预防课程、陪玩课程等等。在家带娃的妈妈们可以关注年糕妈妈APP,及时获得课程信息。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看