站长之家- 传媒 2020-02-04T09:45:16 +08:00

家用投影仪怎么投屏?投影仪投屏怎么用?

想必春节这几天大家都在家憋得慌,电影院关门不能去,外出旅游计划被耽搁,最为重要的是现在甚至连出门都要受到限制,真的是太难了。

不过幸好在之前家里就有一台投影仪,现在可以舒舒服服在家看电影。不过在使用时还是碰到了没有会员的问题,于是只能通过手机投屏来进行使用。具体的操作方法还是很简单的,这里就和大家分享一下投影仪怎么投屏?也可以适用在机顶盒、智能电视上。

首先,我们来看苹果手机投屏到投影仪上的的方法,注意手机和投影仪一定要连接的是同一个无线网络。苹果手机有个屏幕镜像功能,iOS11以下的版本叫AirPlay,使用方法和位置大致是相同的。

打开苹果手机的屏幕镜像(AirPlay),找到投影仪设备即可投屏。

接下来我们看一下安卓手机投屏到投影仪的方法,也要注意手机和投影仪一定要连接的是同一个无线网络。

和苹果手机一样,安卓手机也可以进行无线投屏,一般来说,无论是什么品牌什么型号的手机,只要保证手机和设备连接的是同一个WIFI,在设置——网络和连接里面,点击更多连接方式,都可以看到无线显示的选项,然后点击即可匹配。

当贝投影F1C因为自带当贝投屏功能,所以也可以通过打开当贝投影上的当贝投屏进行投屏操作。更多当贝投影F1C的相关内容还可以百度搜索“当贝投影”进行查看。

以上就是投影仪如何投屏的攻略教程,因此我们在选购投影仪时,最好还是选择像当贝投影这样自带投屏功能的投影仪,用起来会比较方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看