返回

与 TCL 合作关系 8 月结束,黑莓手机或将彻底退出历史舞台

2020-02-04 09:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 4 日消息:今天 BlackBerry Mobile(黑莓移动)通过官方推特正式宣布,TCL 将于 2020 年 8 月 31 日停售黑莓手机。这意味着一个时代的结束。

黑莓手机 TCL BlackBerry

图片截自 @BBMobile

BlackBerry Mobile 在公告中称,「我们很遗憾地告诉大家,从 2020 年 8 月 31 日起,TCL 通信将不再销售黑莓品牌的移动设备。届时,TCL 通信将无权设计、制造或销售任何新的黑莓移动设备。」

黑莓手机是加拿大黑莓公司的移动无线通信设备与无线服务品牌,于 1999 年随着无线移动服务与首支 BlackBerry 设备——BlackBerry 850 调用器——推出。其最大特色是支持 Push Mail 服务以及附有小型但完整的 QWERTY 键盘。

BlackBerry Mobile 最后表示,「我们要感谢所有的合作伙伴、客户和黑莓粉丝社区在过去几年中给予的支持,我们很感激在巡演期间有机会见到这么多来自世界各地的歌迷。TCL 通信和黑莓有限公司的前景都是光明的,在我们各自前进的道路上,希望大家能继续支持这两家公司。」

相关文章 大家在看
黑莓手机
2261篇文章
查看