站长之家- 见闻 2020-02-04T08:43:21 +08:00

顺丰否认2月3日起全国停止揽收:旗下快递物流一切正常

站长之家(ChinaZ.com) 2月4日 消息:昨日,针对“ 2 月 3 日起停止揽收”的传言,顺丰回应称,旗下快递物流均一切正常。顺丰速运方面,发往武汉的快递除了3KG限制外,正常收寄,如是寄递应急用品,不受限制。顺丰快运方面, 2 月 3 日起恢复“重货包裹”、“大票零担”、“重货专运”服务,其余产品暂停服务。

此前,网上有传言称,收疫情影响,顺丰将于 2 月 3 日起停止揽收全国各地的快件,后期将根据疫情情况恢复揽件时间另行通知。

1 月 26 日,顺丰宣布捐助 2000 万元人民币帮助湖北省抗击疫情,将用于采购医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需的救援物资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?