站长之家- 自媒体排名 2020-02-04T04:43:39 +08:00

“体坛风暴”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

体坛风暴是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列155640名,体育分类排名位列6094名,领先了86.0%的百家号。

 

体坛风暴百家号概况

体坛风暴的简介为国内外体育赛事的最新动态!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过158篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对体坛风暴的运营数据估算如下:

预估总阅读数:80万-115万,综合排名3.7万 ,体育分类排名1844

粉丝数:310人,综合排名18.3万 ,体育分类排名6571

预估平均阅读:7000次每篇,综合排名4.3万 ,体育分类排名1365

文章搜索指数:暂无,综合排名73.1万 ,体育分类排名2.6万

 

体坛风暴百家号近期文章情况

体坛风暴最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,55%为中等文章,27%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“实拍:美国911事件那些跳楼人的照片,每一张看着都心碎!”

“印度知道了我国解放军实力后开始慌了,紧急采购36架法国战机”

中等文章:

“女子半夜自己走在马路,突然遭到一男子扑倒,男子发泄完之后离开”

“猥琐男子躺在街上大喊女人都是骗子,身后的大妈眼神亮了”

普通文章:

“男子下河游泳发现一架飞机,进入飞机后他吓尿了”

“豆得儿重新上位?网友拍到豆得儿和王思聪街头一起超恩爱”

 

体坛风暴百家号推广估值及分析

目前体坛风暴百家号预估推广价格为22-62元之间不等,该价格综合排名10.5万 ,高于整体90.6%的作者预估价,体育分类排名4081,高于体育分类89.8%的作者预估价。体坛风暴目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近体坛风暴的粉丝数处于不变。以上就是“体坛风暴”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入体坛风暴主页查看详细数据。

体坛风暴百家号同领域作者推荐

与体坛风暴同领域且相关度较高的百家号作者有燃新闻视频主页(粉丝数525.6万人);看看新闻Knews主页(粉丝数521.3万人);手百问答主页(粉丝数415.7万人);法律部落主页(粉丝数289.9万人);一手Video主页(粉丝数284.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看