返回

高品质生鲜物流配送,苏宁菜场“保供应”

2020-02-03 16:57用户投稿

“紫金东郡店的苏宁小店还有新鲜的菜品,有需要的各位可以来这里采购。”

这是南京的一位疫情志愿者发在微信支援群里的消息,作为社区服务便利店的苏宁小店一时间订单激增,成为了抗击疫情和市民采购的重要渠道之一。

生鲜物流 生鲜物流配送

据副店长刘林介绍,最近苏宁菜场的订单翻了 10 倍,已经成为小区买菜最便捷的渠道。从凌晨到下午,刘林不停的分拣、打包商品,没有一丝的空闲时间。

苏宁菜场承诺“不涨价,保供应”

不仅仅是南京的苏宁小店,据数据显示,春节期间全国各地的苏宁菜场买菜的平均订单,是平常单量的三到五倍。

为充分保障疫情防控期间全国居民生鲜品的线上供应,苏宁菜场依托强大的供应链优势,时刻保证粮面充足。其中“联合野里河全国备货 800 吨小店专供大米”,“联合福临门全国备货 1050 吨米面油”,“联合金龙鱼全国备货 700 吨米面油”,防疫期间绝不哄抬物价,比如700g-800g的冬瓜售价为1. 2 元。

生鲜物流 生鲜物流配送

高品质生鲜物流,普惠消费者

在物流配送方面,苏宁小店店面运营相关负责人透露,初三之后已经跟供应商、物流方面协商增派了人手,给予充足的运力支持。

优化监督挑拣流程,加强保障。在备货充足的基础上做到时令蔬菜、肉禽奶蛋、海鲜水产以及新鲜水果的高品质消费需求,让市民可以按时放心的上桌品尝。

生鲜物流 生鲜物流配送

“无接触配送”,让人安心

为确保健康、安心的购物环境,小店加强各项安全防范措施为到店客户提供充足的健康保障。员工每日测体温戴口罩上岗,每天上下班对小店的公共设施进行杀菌消毒。

生鲜物流 生鲜物流配送

苏宁小店还采取“无接触配送”服务, 1 小时配送由专人将商品打包送至社区门口或者固定点位,以及菜场生鲜自提,都减少了人与人之间的接触,让用户有个放心的消费体验。

自肺炎疫情发酵以来,苏宁小店的每一位员工坚守工作岗位,像往常一样正常开门营业,保障物资供给,为疫区援助出一份力。

相关文章 大家在看
生鲜物流
1篇文章
查看