返回

AC交易公链落地资产数字化 联合Mercurity助力数字资产高效流通

2020-02-03 16:53CS

当下,区块链在各领域的落地正向世界描绘美好蓝图——未来很好——动动手指便可在区块链上跨国界购买无掺假的食品、潮牌、证券、房产、土地甚至权益;使用通证交易无需担心汇兑、价差、被盗;还可以随时随地在链上登记自己的财产、专利、著作权,即便一双远在大洋彼岸的耐克鞋,只需一次点击,便可在全球流通。

想实现区块链构建的美好未来,需要有以下几点:第一,将物理世界各行各业的资产、商品分类登记上链,即资产通证化。第二,“完全去中心化”,无人可控制或篡改其中数据读写的公有链。

无独有偶,资产通证化方面,近期资产数字化服务平台Mercurity已开放服务。Mercurity以其资产服务能力,致力于打造为资产方提供合规、专业、高效的资产数字化基础设施,同时提供法律支持、信托等服务,进而推动资产在全球范围内快速流通,帮助资产方盘活资产。

在公有链方面,专注于通证化和通证流通的高性能公链——AC交易公链免费开源。市场上并不缺乏公链,却始终囿于流通性、安全性以及落地应用的平衡缺陷中。为解决这一困境,AC交易公链与Mercurity强强联合,在资产数字化领域展开深入合作,共同推动区块链技术在数字资产方面落地应用的发展,促进全球资产的自由、高效流通。

与Mercurity合作,是AC交易公链在艺术品领域的成功落地。Mercurity此前与宝昌阁合作,将艺术品数字化,在打破时空壁垒的同时让昂贵的陶瓷、陶器、书画等热门艺术品在全球范围内快速流通,也让人人都有机会参与艺术品投资。此外,AC交易公链已在潮牌领域成功试水,将天价难求的Adidas、AJ、Supreme、耐克等限量潮牌进行通证化,让世界各地的人随时随地都能买得到、买得起潮牌,加速潮牌资产的全球流通,并且实现所有交易信息在链上公开透明、有迹可循。

方向、愿景、技术、落地,无一不是公有链和资产数字化现阶段的重要发展要素,AC交易公链与Mercurity的强强联手,有助于促进全球公有链的技术创新,以及更多领域的应用落地,打破数字资产在全球的流通壁垒。


相关文章 大家在看
AC交易公链
1篇文章
查看