站长之家
站长之家
2020-02-02 17:29
+关注

百果园联合美团外卖为最一线医护人员送水果

【亿邦动力讯】自 1 月 30 日起,百果园联合美团外卖,每日为武汉多个重点医院及支援医疗队送去 600 多份水果。昨天下午首批水果已经送达医护人员手中。

百果园相关人士介绍,本次捐赠行动将会持续做下去。配送的水果主要有车厘子、香蕉、砂糖橘等,为了方便医护人员食用,同时有营养保障。配送前,百果园会提前做好标准份预包装,再由美团外卖骑手配送给医护人员,做到人手一份。

百果园 美团外卖 水果

据悉,从武汉疫情爆发至今,在武汉,百果园许多门店一直在坚持营业,全国其他地区的 4000 多家门店也在正常营业。以保障水果新鲜供给,稳定市场价格,满足顾客所需。有武汉顾客这样反馈道,“在家里隔离很害怕,不知道外面情况怎么样。但看到百果园每天都在开门,心里就多了一份安心。”

为了保障一线员工的健康和生活,在前期,百果园内部成立了以公司领导班子为核心的疫情应急小组,协调全国区域各资源支持关注武汉区员工。百果园相关人士介绍,通过集团与区域联动,在生活上,给门店员工提供米面、蔬菜等物资供给,尽最大限度保障武汉区域员工的生活。疫情防护上,每日进行体温等上岗前的严格检测,对门店及宿舍进行消毒升级,努力照顾好每一位坚守在一线的员工。

据了解,从大年三十开始,百果园已陆续为武汉捐赠了 10 万副医用口罩并追加了 100 万元的款物捐赠,将用于武汉等多地的疫区前线抗击及防治工作。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百果园
16篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐