站长之家- 数码 2020-02-02T10:20:29 +08:00

受疫情影响 华硕ROG游戏手机2面临缺货问题

2 月 2 日消息,据GSMArena报道,华硕印度公司向粉丝发送电子邮件。

华硕公司在邮件中表示,由于亚洲普遍形式造成供应链中断,这将导致华硕ROG游戏手机 2 暂时缺货。

外媒指出,华硕ROG游戏手机 2 短缺与中国疫情有关。在此之前,苹果公司暂时关闭了零售店。

Strategy Analytics在一份报告中表示,全球70%智能手机都是在中国生产制造,因此疫情也将影响全球智能手机供应链和制造产能。由于隔离或旅行限制导致工厂开工延误,供应链都将面临劳动力供应短缺问题。

另一方面,疫情也将冲击全球智能手机市场销量。Strategy Analytics预测 2020 年全球智能手机出货量将比预期少2%,中国智能手机出货量将比预期减少5%,其中中国智能手机市场出货量在今年一季度会有超过30%的下滑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看