站长之家 - 自媒体排名 2020-02-01T21:45:20 +08:00

“三农野夫”自媒体收益推荐排行榜,自媒体有哪些平台必须做

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

三农野夫是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列428474名,社会分类排名位列43358名,领先了61.5%的百家号。

 

三农野夫百家号概况

三农野夫的简介为专注三农发展创业,分享农村趣事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对三农野夫的运营数据估算如下:

预估总阅读数:300-500,综合排名83.9万 ,社会分类排名9.1万

粉丝数:1人,综合排名93.4万 ,社会分类排名12.0万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名69.5万 ,社会分类排名8.2万

文章搜索指数:167,综合排名8.6万 ,社会分类排名8342

 

三农野夫百家号近期文章情况

三农野夫最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,80%为中等文章,20%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“肉驴如何养殖知道吗,这里有窍门,分享肉驴养殖技巧”

“养殖业艰难?是因你没遇到这样一种动物,养殖竹鼠也能发财致富”

普通文章:

“娃娃鱼的养殖方式,你知道多少?这有居住环境以及养殖技术”

 

三农野夫百家号推广估值及分析

目前三农野夫百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名65.1万 ,高于整体41.5%的作者预估价,社会分类排名7.7万 ,高于社会分类49.7%的作者预估价。三农野夫目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近三农野夫的粉丝数处于不变。以上就是“三农野夫”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做的全部信息和内容,想了解更多请进入三农野夫主页查看详细数据。

三农野夫百家号同领域作者推荐

与三农野夫同领域且相关度较高的百家号作者有中国绿发会主页(粉丝数28.0万人);河南新希望原种猪场主页(粉丝数3459人);重庆日报主页(粉丝数1511人);天涯共此时096主页(粉丝数461人);高考的方法更好主页(粉丝数127人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星有野

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!