站长之家 - 自媒体排名 2020-02-01T13:43:16 +08:00

“丛林电音”自媒体音乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

丛林电音是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列501305名,音乐分类排名位列2272名,领先了54.9%的百家号。

 

丛林电音百家号概况

丛林电音的简介为探索最真实的电音文化传播最纯粹的PLUR精神,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对丛林电音的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名66.3万 ,音乐分类排名2931

粉丝数:10人,综合排名65.6万 ,音乐分类排名3023

预估平均阅读:200次每篇,综合排名56.7万 ,音乐分类排名2355

文章搜索指数:1,综合排名21.1万 ,音乐分类排名1103

 

丛林电音百家号近期文章情况

丛林电音最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“假虽然放完了,但舞还是要继续跳的”

“史上10个规模最大的音乐节”

普通文章:

“丛林舞台惊现上古神兽,来自Skrillex舞美团队眼中的东方文化”

“用鸟瞰图向你诠释电子音乐节到底有多盛大”

 

丛林电音百家号推广估值及分析

目前丛林电音百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名58.7万 ,高于整体47.3%的作者预估价,音乐分类排名2694,高于音乐分类41.8%的作者预估价。丛林电音目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近丛林电音的粉丝数处于不变。以上就是“丛林电音”自媒体音乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入丛林电音主页查看详细数据。

丛林电音百家号同领域作者推荐

与丛林电音同领域且相关度较高的百家号作者有新京报主页(粉丝数220.3万人);中共中央党校主页(粉丝数48.6万人);古典文学与诗词主页(粉丝数42.1万人);朝阳区剪刀手主页(粉丝数39.3万人);答案看好剧主页(粉丝数30.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百家号上线咨询抢单功能

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?