站长之家- 自媒体排名 2020-02-01T10:43:17 +08:00

“别开的娱乐圈”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

别开的娱乐圈是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列269220名,娱乐分类排名位列71386名,领先了75.8%的百家号。

 

别开的娱乐圈百家号概况

别开的娱乐圈的简介为致力于娱乐原创类的文章!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过52篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有李未央这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对别开的娱乐圈的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4万-6万,综合排名20.5万 ,娱乐分类排名6.4万

粉丝数:12人,综合排名62.8万 ,娱乐分类排名14.9万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名23.3万 ,娱乐分类排名6.4万

文章搜索指数:312,综合排名6.2万 ,娱乐分类排名1.3万

 

别开的娱乐圈百家号近期文章情况

别开的娱乐圈最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,45%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“《花非花,雾非雾》:当中演员现状,只有他俩红了!”

中等文章:

“娱乐圈中的天然美女,你认识哪几位?”

“亮剑中,面对李云龙的不讲理,5师师长为何怂了?”

普通文章:

“《地球最后的夜晚》:首映遭群嘲“烂片”,你真的看懂剧情了吗?”

“亮剑中,丁伟对自己的少将军衔不满意,他的参谋长也不满自己军衔”

 

别开的娱乐圈百家号推广估值及分析

目前别开的娱乐圈百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名36.3万 ,高于整体67.4%的作者预估价,娱乐分类排名9.9万 ,高于娱乐分类61.0%的作者预估价。别开的娱乐圈目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近别开的娱乐圈的粉丝数处于不变。以上就是“别开的娱乐圈”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入别开的娱乐圈主页查看详细数据。

别开的娱乐圈百家号同领域作者推荐

与别开的娱乐圈同领域且相关度较高的百家号作者有阿阳精分了主页(粉丝数101.6万人);山歌情缘主页(粉丝数43.4万人);多巴安工作室主页(粉丝数30.4万人);金牌娱乐主页(粉丝数27.7万人);就爱撩热剧主页(粉丝数19.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家