站长之家 - 自媒体排名 2020-01-28T14:30:29 +08:00

“真心时尚”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

真心时尚是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列595130名,娱乐分类排名位列158454名,领先了46.5%的百家号。

 

真心时尚百家号概况

真心时尚的简介为我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过76篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对真心时尚的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3万-5万,综合排名22.5万 ,娱乐分类排名6.9万

粉丝数:24人,综合排名50.7万 ,娱乐分类排名12.2万

预估平均阅读:700次每篇,综合排名33.8万 ,娱乐分类排名9.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名93.8万 ,娱乐分类排名21.9万

 

真心时尚百家号近期文章情况

真心时尚最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,18%为中等文章,82%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“关晓彤不知很没而且很时尚就是衣服架子”

“明星代言打广告林志玲也是拼了,为了打广告竟隔卫生巾吹蜡烛”

普通文章:

“在90年代的香港,美女云集的香港影视圈,邱淑贞的美丽我到现在还喜欢他。”

“比关晓彤还火, 现如今婚姻幸福美慢就是他”

 

真心时尚百家号推广估值及分析

目前真心时尚百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名47.2万 ,高于整体57.5%的作者预估价,娱乐分类排名13.0万 ,高于娱乐分类49.2%的作者预估价。真心时尚目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近真心时尚的粉丝数处于不变。以上就是“真心时尚”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入真心时尚主页查看详细数据。

真心时尚百家号同领域作者推荐

与真心时尚同领域且相关度较高的百家号作者有阿阳精分了主页(粉丝数101.6万人);山歌情缘主页(粉丝数43.4万人);多巴安工作室主页(粉丝数30.4万人);金牌娱乐主页(粉丝数27.7万人);就爱撩热剧主页(粉丝数19.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?