站长之家 - 自媒体排名 2020-01-28T07:04:24 +08:00

“sikana视频课堂”百家号社会领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

sikana视频课堂是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列52965名,社会分类排名位列6667名,领先了95.2%的百家号。

 

sikana视频课堂百家号概况

sikana视频课堂的简介为改善生活,从学习一个新技能开始,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过44篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对sikana视频课堂的运营数据估算如下:

预估总阅读数:5000-7000,综合排名51.7万 ,社会分类排名5.2万

粉丝数:1.4万人,综合排名2.1万 ,社会分类排名2460

预估平均阅读:100次每篇,综合排名63.0万 ,社会分类排名7.3万

文章搜索指数:暂无,综合排名38.4万 ,社会分类排名4.5万

 

sikana视频课堂百家号近期文章情况

sikana视频课堂最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,100%为中等文章,0%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“寒冷天气里如何正确保暖以及处理意外冻伤”

“开车安全必备, 开车前的三点准备一定要做到!”

普通文章:

暂无

 

sikana视频课堂百家号推广估值及分析

目前sikana视频课堂百家号预估推广价格为62-112元之间不等,该价格综合排名3.5万 ,高于整体96.9%的作者预估价,社会分类排名4142,高于社会分类97.3%的作者预估价。sikana视频课堂目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近sikana视频课堂的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“sikana视频课堂”百家号社会领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入sikana视频课堂主页查看详细数据。

sikana视频课堂百家号同领域作者推荐

与sikana视频课堂同领域且相关度较高的百家号作者有公安部交通安全微发布主页(粉丝数53.3万人);苏芩主页(粉丝数28.5万人);东海发布主页(粉丝数27.3万人);男人窝引领主页(粉丝数18.1万人);齐闻杂谈主页(粉丝数17.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号还有机会吗?

微信PC版可以看视频号了

公众号和头条,选哪个?

2022,视频号的十大机会