站长之家 - 自媒体排名 2020-01-27T16:08:21 +08:00

“团子搞家装”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

团子搞家装是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列205518名,家居分类排名位列4641名,领先了81.5%的百家号。

 

团子搞家装百家号概况

团子搞家装的简介为专注分享好案例,好设计,共同打造美美的家,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过115篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对团子搞家装的运营数据估算如下:

预估总阅读数:12万-17万,综合排名12.2万 ,家居分类排名2285

粉丝数:58人,综合排名35.9万 ,家居分类排名8454

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名20.2万 ,家居分类排名3621

文章搜索指数:1,综合排名21.5万 ,家居分类排名6443

 

团子搞家装百家号近期文章情况

团子搞家装最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,45%为中等文章,36%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“老公坚持新房美式装修,全屋那叫一个有气质,客厅最漂亮,晒晒!”

“80平二居室,客厅色调丰富,厨房和卫生间白色格格设计很赞,晒晒”

中等文章:

“98㎡美式混搭三居室,整体清新通透,温馨舒适,客厅最漂亮!”

“住了五年的老房翻修,一进门就被迷住,80平装出了100多平的感觉”

普通文章:

“8年的老房重新装修,老公将阳台抬高30公分,完工后漂亮极了!”

“晒晒二居室新房,整体清爽温馨,最满意玄关设计!别具一格”

 

团子搞家装百家号推广估值及分析

目前团子搞家装百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名35.1万 ,高于整体68.4%的作者预估价,家居分类排名6795,高于家居分类73.7%的作者预估价。团子搞家装目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近团子搞家装的粉丝数处于不变。以上就是“团子搞家装”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入团子搞家装主页查看详细数据。

团子搞家装百家号同领域作者推荐

与团子搞家装同领域且相关度较高的百家号作者有下厨房主页(粉丝数162.2万人);办公室小野主页(粉丝数125.6万人);毒角SHOW主页(粉丝数88.2万人);电工技能分享主页(粉丝数66.3万人);房天下主页(粉丝数52.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!