站长之家- 自媒体排名 2020-01-25T15:58:02 +08:00

“标王工业烤箱”自媒体收益推荐排行榜,自媒体有哪些平台必须做

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

标王工业烤箱是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列556599名,社会分类排名位列56260名,领先了50.0%的百家号。

 

标王工业烤箱百家号概况

标王工业烤箱的简介为分享真空烤箱,高温烤箱,隧道炉知识!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过29篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对标王工业烤箱的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名40.1万 ,社会分类排名3.9万

粉丝数:28人,综合排名47.8万 ,社会分类排名5.7万

预估平均阅读:500次每篇,综合排名40.1万 ,社会分类排名4.6万

文章搜索指数:暂无,综合排名63.8万 ,社会分类排名7.8万

 

标王工业烤箱百家号近期文章情况

标王工业烤箱最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,27%为中等文章,73%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“男朋友嫌弃我张的太漂亮了想要我彻底的分手了,难道漂亮也是我的错吗?”

“老公拿起臭袜子扔我脸上,我该不该生他的气,不理他呢?”

普通文章:

“酒后遇车祸腿瘸了靠收破烂维持生计,老婆没有离我而去,正真的原因竟然是这个?”

“漫漫随着时光的流逝,感动着我们再也不是那么简单的一句“我爱你”!”

 

标王工业烤箱百家号推广估值及分析

目前标王工业烤箱百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名39.1万 ,高于整体64.9%的作者预估价,社会分类排名4.3万 ,高于社会分类71.8%的作者预估价。标王工业烤箱目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近标王工业烤箱的粉丝数处于不变。以上就是“标王工业烤箱”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做的全部信息和内容,想了解更多请进入标王工业烤箱主页查看详细数据。

标王工业烤箱百家号同领域作者推荐

与标王工业烤箱同领域且相关度较高的百家号作者有秒懂小生活主页(粉丝数21.0万人);爱情摇篮主页(粉丝数10.4万人);神见侠主页(粉丝数5.1万人);记忆的照片主页(粉丝数4.5万人);窝窝QQ主页(粉丝数3.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看