站长之家
站长之家
2020-01-24 17:58
+关注

口罩绝不涨价!网易严选成立应急小组,全力保障防护用品供应

近日,多地出现新型冠状病毒肺炎确诊病例,口罩、免洗抑菌喷雾、医用级酒精片等健康防护用品需求量激增。网易严选今日宣布,推出 4 项承诺全力保障防护用品供应:

1.积极响应号召,承诺包括口罩在内的防护用品绝不涨价!

2.网易严选已成立专项应急小组,发动掌握核心抗菌技术的供应商紧急联动调货,加量生产!

3.网易严选供应链、品控核心员工主动放弃春节休假,为高质量生产保驾护航,全力保障春节期间防护用品供应。

4.网易严选紧急调集、上线了超过 5 万份一次性酒精片、洗手液、免洗净手喷雾等四款防护用品,全国用户可扫码免费领取。

网易严选

(图:网易严选承诺口罩等防护用品平价销售,绝不涨价)

网易严选平台数据显示,截至 1 月 21 日 24 时,武汉、上海、杭州、深圳、北京等城市口罩、免洗抑菌喷雾、医用级酒精片等防护用品需求量呈现出爆发式增长,紧缺防护用品单日需求增长超过5000%。

“防控新型冠状病毒肺炎这场硬仗,处处是战场。有一分热,发一分光,这是我们义不容辞要做的事情。”网易严选方面相关负责人表示,为备战新型肺炎疫情,网易严选已紧急联动掌握核心抗菌技术的防护用品供应商,调货数万份口罩,将马上上线,重点确保武汉等地区供应;同时,供应链、品控团队核心员工将在春节期间全力协同供应商开展增量生产,为广大群众春节健康出行保驾护航。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网易严选
164篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐