站长之家 - 自媒体排名 2020-01-24T15:49:54 +08:00

“九九日说说心里话”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

九九日说说心里话是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列333515名,娱乐分类排名位列89903名,领先了70.0%的百家号。

 

九九日说说心里话百家号概况

九九日说说心里话的简介为娱乐、历史、情感想起啥来说啥,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过28篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对九九日说说心里话的运营数据估算如下:

预估总阅读数:5000-7000,综合排名50.7万 ,娱乐分类排名14.4万

粉丝数:10人,综合排名66.6万 ,娱乐分类排名15.8万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名52.9万 ,娱乐分类排名14.0万

文章搜索指数:18,综合排名15.9万 ,娱乐分类排名3.6万

 

九九日说说心里话百家号近期文章情况

九九日说说心里话最近一个月文章表现质量分布为,27%为优质文章,45%为中等文章,27%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“谁是粤语流行音乐的鼻祖,你们知道吗?”

“陈百强,一个让喜欢粤语歌曲的人永远不会忘记的名字”

中等文章:

“嗷嗷嗷的《隔壁泰山》,原来是这么励志的一首歌”

“追忆小时候看过的那些武侠电视剧,都是满满的回忆”

普通文章:

“倪萍老师请来的助阵嘉宾岳云鹏,是不是选错人了呢?”

“有人把“面筋哥”当成笑话,有人称他有才华,到底应该怎么看呢?”

 

九九日说说心里话百家号推广估值及分析

目前九九日说说心里话百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名88.0万 ,高于整体20.9%的作者预估价,娱乐分类排名21.2万 ,高于娱乐分类17.0%的作者预估价。九九日说说心里话目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近九九日说说心里话的粉丝数处于不变。以上就是“九九日说说心里话”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入九九日说说心里话主页查看详细数据。

九九日说说心里话百家号同领域作者推荐

与九九日说说心里话同领域且相关度较高的百家号作者有新京报主页(粉丝数220.3万人);中共中央党校主页(粉丝数48.6万人);古典文学与诗词主页(粉丝数42.1万人);朝阳区剪刀手主页(粉丝数39.3万人);答案看好剧主页(粉丝数30.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百家号上线咨询抢单功能

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?