站长之家 - 自媒体排名 2020-01-22T21:05:22 +08:00

“诗词茶座”自媒体收益推荐排行榜,自媒体有哪些平台必须做

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

诗词茶座是当前百家号中的原创号普通号达人认证,目前账号百家号权重为3,综合排名位列32120名,综合分类排名位列1151名,领先了97.1%的百家号。

 

诗词茶座百家号概况

诗词茶座的简介为诗词品鉴、对联杂谈、读书观影、卧榻高眠,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过317篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对诗词茶座的运营数据估算如下:

预估总阅读数:39万-57万,综合排名6.0万 ,综合分类排名2483

粉丝数:4.7万人,综合排名7331,综合分类排名258

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名17.4万 ,综合分类排名6549

文章搜索指数:暂无,综合排名28.4万 ,综合分类排名1.2万

 

诗词茶座百家号近期文章情况

诗词茶座最近一个月文章表现质量分布为,39%为优质文章,61%为中等文章,0%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“被鲁迅誉为中国最为杰出的抒情诗人,写出了什么样的诗句”

“穆旦丨金庸的这位堂哥,其实是20世纪重要诗人”

中等文章:

“北宋诗评家魏泰的生平及其著作”

“他逛青楼、下农村、上戏院,只为编一本流行歌曲集”

普通文章:

暂无

 

诗词茶座百家号推广估值及分析

目前诗词茶座百家号预估推广价格为80-130元之间不等,该价格综合排名1.3万 ,高于整体98.8%的作者预估价,综合分类排名497,高于综合分类99.0%的作者预估价。诗词茶座目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近诗词茶座的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“诗词茶座”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做的全部信息和内容,想了解更多请进入诗词茶座主页查看详细数据。

诗词茶座百家号同领域作者推荐

与诗词茶座同领域且相关度较高的百家号作者有百度新闻主页(粉丝数401.9万人);AG超玩会梦泪主页(粉丝数230.2万人);中国日报网主页(粉丝数203.2万人);敬汉卿主页(粉丝数201.3万人);北晚新视觉网主页(粉丝数110.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?