返回

毒APP有假货?用过的人都知道答案

2020-01-22 13:09用户投稿

 在过去的 2019 年中,如果让你做一个自己的年终盘点,选择一个你最喜欢的APP你会选择什么?小编相信不少人的答案都会是毒APP,毕竟随着社会的不断发展,人们的需求也变得越来越多元化了,潮流,时尚,球鞋文化渐渐在年轻人之中流行起来。而毒APP则给大家提供了一个轻松购买品类为正的潮品的机会。

提到品类为正, 相信不少人都会对毒APP突然萌生兴趣,原因很简单,现如今的社会假货可以说是相当泛滥,如果要光靠自己的力量就去辨别商品真假是很难的,大多数时候人们都是被骗入手了假货还浑然不知。如果有一个平台能够让小白也不用担心入手假货,自然会收获很多的支持。

基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,毒APP在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程。也正是这个购物模式保障了买家入手的商品都是正品。简单理解一下来说,就是买家在毒APP下单,然后卖家发货给毒APP,毒APP的鉴别师对商品的真假进行辨别,在确保为正品,并且针对细小瑕疵提前一对一与买家沟通之后再发货给买家。熟悉毒APP的朋友都知道,毒APP的鉴别师都是各自领域真正的大神,对所鉴别的产品有很深刻的理解,所以有他们把关,假货根本不可能有机会邮寄到买家的手中。

毒APP

这样看来毒APP所说的品类为正并不只是随口一说,而是有据可凭。而且确实,毒APP在许多人的眼里都是最不可能有假货的平台。毕竟在购物流程的基础之上,毒APP还承诺,一旦发现假货,先行赔付,加一赔三,想必也是对品质的把控相当的有自信了。

如果你也想要感受闭眼买正品的快乐,那么选择毒APP就对了。


相关文章 大家在看
毒APP
224篇文章
查看