站长之家 - 自媒体排名 2020-01-21 22:59

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

爱哭的小宝是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列579007名,游戏分类排名位列21247名,领先了47.9%的百家号。

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台 

爱哭的小宝百家号概况

爱哭的小宝的简介为爱哭的小宝,游戏世界的王者,不服不行,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过20篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

站长之家百家号传媒平台对爱哭的小宝的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-4000,综合排名58.4万 ,游戏分类排名2.2万

粉丝数:1人,综合排名97.9万 ,游戏分类排名3.1万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名56.1万 ,游戏分类排名2.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名101.3万 ,游戏分类排名3.3万

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台 

爱哭的小宝百家号近期文章情况

爱哭的小宝最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,18%为中等文章,64%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“王者荣耀有四款皮肤能免费获得,但想要拿到比打上最强王者还难”

“王者荣耀:强势中单毒王扁鹊炸裂输出技巧”

中等文章:

“为何新赛季夏侯惇削弱了,上场率还高的吓人?大神教你怎么打”

“LOL:她是最有正义感的英雄之一,而她为漂亮而生”

普通文章:

“《王者荣耀》中打不过能喊人,再不行回城,敌人就是拿她没办法~”

“王者荣耀:S10赛季众盼归来,大家是否满意新版本呢?”

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台 

爱哭的小宝百家号推广估值及分析

目前爱哭的小宝百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名103.0万 ,高于整体7.4%的作者预估价,游戏分类排名3.3万 ,高于游戏分类6.4%的作者预估价。爱哭的小宝目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台 

值得一提的是,最近爱哭的小宝的粉丝数处于不变。以上就是“爱哭的小宝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入爱哭的小宝主页查看详细数据。

爱哭的小宝百家号同领域作者推荐

与爱哭的小宝同领域且相关度较高的百家号作者有老撕鸡主页(粉丝数227.1万人);荣耀张大仙主页(粉丝数166.7万人);小咖解说主页(粉丝数160.5万人);小梦游戏解说主页(粉丝数131.4万人);九游手机游戏主页(粉丝数66.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

趣头条将停止自媒体服务

视频号必须赚钱

视频号的夹角