返回

马化腾朋友圈再发100个红包:为了测试微信红包新玩法

2020-01-21 13:44快科技

为了测试微信红包新功能,马化腾这几天接连在朋友圈发送红包。

现在,马化腾又在自己的朋友圈发布红包了,这次依然是微视视频红包,以及配上了“测试”的配文。在视频红包中,马化腾试用了微视视频红包的“福气满满”模板,并包出了 100 个红包。

至于红包的金额并不清楚,但是像马化腾这样级别的Boss出手,应该不会少吧。

此前微视宣布,今年将投入 10 亿现金推广视频红包,其中涉及“一分钱大作战”、“红包体验金”、“视频彩蛋红包”三种个人视频红包的细分玩法。而后,微视在微信红包里新增“视频红包”玩法,用户可以直接在微信向好友发送视频红包。

据介绍,用户在给好友发红包时,在微信内点击“红包”-“用微视发视频红包”,就可以向好友发送视频红包。另外,用户也可以通过点击微视主页面右上角的入口或底部的“+”,进入微视春节红包主会场,体验视频红包的更多玩法。

相关文章 大家在看
马化腾
11847篇文章
查看