站长之家- 见闻 2020-01-21T10:31:59 +08:00

黄章:魅族 17 将于今年春季发布,既好看又好用

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:在回应了退出魅族股东的传闻后,日前魅族科技创始人黄章日前在接受高通公司的《高朋满座话未来》栏目采访时透露了魅族新旗舰的部分信息。

黄章表示,新旗舰手机将在今年春季发布,未来将坚定做魅友和目标用户喜欢的好产品,重拾初心打造魅族的 5G 手机。

2020 年是魅族成立 17 周年。黄章表示这一年春季魅族将会推出周年旗舰 17,这也是魅族首款 5G 终端,将使用旗舰级骁龙 865 5G 移动平台,在性能及网络体验上是旗舰水准,在材质、影像、体验等方面也会有新的创新。

黄章称:「魅族 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

评论:魅族 成也黄章败也黄章

黄章“醒”了 魅族“亮”了

黄章亮相年会:今年魅族要上市

魅族变脸:黄章的固执和反思

魅族黄章回应高通首批5G合作名单没有魅族

高通再对魅族提起17项新诉讼

黄章:MX系列以后是魅族最高端产品

黄章复出能为魅族带来什么