站长之家- 自媒体排名 2020-01-21T07:51:07 +08:00

“体坛与那些杂谈”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

体坛与那些杂谈是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列432744名,体育分类排名位列15503名,领先了61.1%的百家号。

 

体坛与那些杂谈百家号概况

体坛与那些杂谈的简介为专注体坛大小事,体坛正经与不正经的事!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过8篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对体坛与那些杂谈的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名68.1万 ,体育分类排名2.5万

粉丝数:0人,综合排名101.4万 ,体育分类排名3.6万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名51.3万 ,体育分类排名1.9万

文章搜索指数:暂无,综合排名65.2万 ,体育分类排名2.3万

 

体坛与那些杂谈百家号近期文章情况

体坛与那些杂谈最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,88%为中等文章,12%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“今天是拉姆塞妻子,也就是龙嫂生日,龙嫂好美呀!”

“枪迷终于下树了,多特蒙德阿森纳先后官宣,转会费与周薪良心价呀”

普通文章:

“BBC:阿森纳厄齐尔续约三年半 队史第一高薪”

 

体坛与那些杂谈百家号推广估值及分析

目前体坛与那些杂谈百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名78.6万 ,高于整体29.3%的作者预估价,体育分类排名2.8万 ,高于体育分类30.0%的作者预估价。体坛与那些杂谈目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近体坛与那些杂谈的粉丝数处于不变。以上就是“体坛与那些杂谈”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入体坛与那些杂谈主页查看详细数据。

体坛与那些杂谈百家号同领域作者推荐

与体坛与那些杂谈同领域且相关度较高的百家号作者有光明热点主页(粉丝数33.5万人);肆客足球主页(粉丝数28.6万人);体坛 主页(粉丝数26.5万人);大话足球主页(粉丝数18.9万人);射手看娱乐主页(粉丝数17.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC