返回

居家旅行的神器,Nank南卡无线充电宝,无线快如有线

2020-01-20 21:36用户投稿

为了满足移动设备的续航需求,相信每个人都配备了充电宝,为设备随时待命补充电量,如今市面上此类产品可谓种类繁多,大家在挑选的时候想必也是看花了眼,今天我就给大家带来知名电子品牌南卡,新推出的一款支持无线+有线双向快充,且又能当手机支架的充电宝,如果你还在为挑选充电宝而烦恼,不妨来看一看吧!

Nank 无线充电宝

我们还是从开箱说起,简(jian)约(lou)的外包装其实也没啥好说的,品牌的LOGO,也没有产品的渲染图,貌似有点太过于低调,好吧~来看看背面产品的参数。

Nank 无线充电宝

这款南卡充电宝的全称,应该叫POWER2 无线快充充电宝,而参数方面分别是:

USB-C输入Ⅰ:5V2.4A、9V2A(PD 18W Max)

USB-C输出Ⅱ:5V2.4A、9V2A、12V1.5A(PD 18W Max)

USB-C输出Ⅰ:5V2.4A、9V2A、12V1.5A(QC18W Max)

无线输出:10W/7.5W/5W

锂电池容量:10000mAh/3.7V(37W)

额定容量:6000mAh(5V2.4A)

Nank 无线充电宝

包装内的配件,除了无线快充充电宝之外,还配了一根USB-C的充电线以及使用说明书。

Nank 无线充电宝

POWER2 无线快充充电宝的外壳,采用了亲肤材质的TPE软胶覆盖保护,这种材料不仅手感细腻握持舒适,还能防止刮伤手机外壳以及防止手机滑动,全面保障在使用时手机的安全,当然还有其圆角的外观设计,同样做得也相当的好,不用担心磕碰的尴尬。

Nank 无线充电宝

背面的另一端,设计有一个可收纳的支撑脚,需要当支架时展开即可,虽然支撑脚并非金属材质,但个人亲测韧性和强度不错,即使手机竖放也没有任何问题,当然如果你用来架平板,也未尝不可~:)

Nank 无线充电宝

展开后的姿态展示。

Nank 无线充电宝

POWER2 无线快充充电宝的侧面是电源开关键,做工细节也相当不错。

Nank 无线充电宝

按压后顶部的充电指示灯以及电量指示灯均会亮起, 4 颗圆形的灯分别表示25%、50%、75%、100%,和常用的充电宝没什么区别,而指示灯下面则是USB-C接口以及USB接口,前面参数里说过POWER2 无线快充充电宝支持双向18W MAX快充,且同时支持PD和QC协议,所以无论是给充电宝充电,还是充电宝给手机充电,还是相当快速的。值得一提的是,POWER2 无线快充充电宝的接口还支持智能金属异物检测保护,避免用户放置在包里与钥匙、硬币等金属物接触导致消耗能量,或者引起火灾等问题。

Nank 无线充电宝

POWER2 无线快充充电宝的三围尺寸是15.5*7.4*1.5cm,大小和厚度与我们手机差不多,237g的超轻重量,居家旅行或者随身携带,想必都不会给大家带来任何压力,另外在充电宝的正面,我们可以看到一个无线充电的图标,以及温馨提示贴纸,使用前请撕掉方便展开支架。

Nank 无线充电宝

展开秒变手机支架,无论是追剧使用还是给手机充电,都带来不少方便。

Nank 无线充电宝

POWER2 无线快充充电宝配备了10000mAh的高品质锂离子聚合物电池,在高效的转化效能下,满电的情况下可为iPhone8 充电约3. 5 次,而iPhone X可充2. 5 次,一天出行都让你满满的电量,而无需担心无处充电的问题。

Nank 无线充电宝

同时,POWER2 无线快充充电宝还支持最大10W的无线输出,超大的感应范围随手轻松一放即可认别,当然就算带上手机壳也没有任何问题。

Nank 无线充电宝

另外,POWER2 无线快充充电宝不仅能给手机无线充电,其它支持无线充电的设备,如无线蓝牙耳机等设备,也可以使用POWER2 无线快充充电宝进行充电使用。

Nank 无线充电宝

POWER2 无线快充充电宝最大可支持三台设备同时充电,无线、USB、USB-C,无论哪种方式总会满足你对充电的需求,而采用三重散热的设计,不管有线还是无线,在使用中都不会发烫,让你用得安心又放心。

Nank 无线充电宝

一边充电一边追剧,不用担心错过喜欢的剧集,同时也不用担心突然没电的尴尬,POWER2 无线快充充电宝绝对是一件居家旅行的神器,时值春节临近,相信现在有不少朋友都在回家或者出行的路上,拥有这样的一个充电宝,一路再也不用担心娱乐和充电的问题了,你们说对吗?

相关文章 大家在看
Nank
3篇文章
查看