推广 - 传媒 2020-01-20T16:21:10 +08:00

雅娜购获民航投资基金战略投资,将加速机场布局

2020 年 1 月 16 日下午,雅娜购与民航投资基金在北京隆重举行了投资签约仪式,并达成战略合作。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。

民航投资基金董事长、总裁、投委会主席高建明、民航投资基金总裁助理张建中、民航投资基金董事总经理杨光、雅娜购董事长王缨、雅娜购总经理方向东、雅娜购董事高光华、雅娜购董事阮晟文、雅娜购副总张桃出席了此次签约仪式,共同见证了双方开启合作的历史性重要时刻。

第一排从左至右:雅娜购董事长王缨、民航投资基金董事长、总裁、投委会主席高建明

第二排从左至右: 雅娜购董事高光华、雅娜购董事阮晟文、民航投资基金董事总经理杨光、雅娜购总经理方向东、民航投资基金总裁助理张建中、雅娜购副总张桃。

双方领导都表示了对此次战略投资合作的信心及未来发展的美好愿景,民航投资基金此次投资将疾速推进雅娜购在全国机场的战略部署。

作为投资方的民航投资基金是中国民用航空局根据《国务院关于促进民航业发展的若干意见》要求,经民航局党组同意,由中国民用航空局主导,联合民航主要企业和社会知名企业,共同发起设立的主体多元化的股权投资企业。设立民航投资基金是民航系统落实党的十八届三中全会精神的重要举措,是落实国务院要求、推进民航投融资体制改革的大胆创新。民航投资基金由基金管理机构航投集团有限公司及旗下系列基金构成。民航投资基金聚焦产业投资、区域合作和服务国家战略。

雅娜购是由国广东方(CIBN)、深圳奢华街和美国YSLC合资成立的专营全球名品的电商平台。于 2017 年,全资并购香港启德免税集团,拥有1500+个品牌的授权。平台聚焦于线上线下融合以及线下自提等一系列新零售应用技术实现线上线下一体化购物平台。

继在长沙黄花综合保税区、武汉新港阳逻综合保税区、厦门自贸区、平潭自贸区及长沙机场开设线下展示体验中心后, 2020 年,雅娜购还将在兰州、贵阳、青岛、哈尔滨、重庆、武汉、南京、福州、乌鲁木齐等机场及25+个高铁站/热门商圈建立线下展示体验中心,开创基于跨境电商优惠政策的世界名品新零售模式。

▼▼▼

长沙机场一店

▼▼▼

长沙机场二店

▼▼▼

厦门店

未来,雅娜购致力于打造国内最大的国际名品和中国制造4. 0 品牌展示中心。在跨境电商发展的大潮中抓住机遇,推动行业蓬勃发展,成为跨境电商的领军企业,真正的实现国人足不出户买遍世界和中国商家卖遍全球的终极电子商务中心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容