站长之家- 传媒 2020-01-20T16:02:51 +08:00

币安2020年新开3个合约交易对,拓展9个新法币通道

币安合约交易平台动态

1. 币安合约交易平台新增EOS/USDT 以及LTC/USDT合约。合约业务的快速增长无时无刻都在体现。币安合约本周新上两个交易对,并且都提供 75 倍杠杆。EOS/USDT 、LTC/USDT与已有的BTC、ETH、BCH、XRP合约共同组成了币安合约交易平台的六大合约,而其中三大合约是在一周之内完成上线的!

2. 请阅读币安合约交易平台 2019 年度回顾。仅仅用了三个多月的时间,币安合约交易平台就颠覆了加密货币衍生品市场。想币安是怎么做到的吗?那就在这篇年度回顾中寻找答案吧!

币安法币动态

3. 新添支持GBP与AUD购买加密货币通道。我们与全球法币通道解决方案提供商Banxa合作,支持澳元、欧元、英镑交易,Faster Payments (FPS)在币安官网为英镑提供了几乎实时的低手续费银行转账交易。

4. 币安通过与Satang合作开放泰铢法币通道。Satang是泰国领先的受监管数字资产交易平台,我们与Satang的合作可以让用户通过币安账户直接使用THB进行充值和提现。

5. 币安新增 5 种欧洲货币的法币交易通道。用户现在可以在币安上绑定Visa信用卡,可以使用捷克克朗(CZK)、保加利亚利瓦(BGN)、罗马尼亚新雷(RON)、波兰兹罗提(PLN)以及瑞典克朗(SEK)买入BTC、ETH、BNB、XRP。

通过开通这些新的法币通道,币安进一步实现了开通全球法币-加密货币通道的使命。我们目前的法币通道全球分布状况如下图。

币安交易平台动态

6. 币安社区投票上币PK赛第 5 轮正式上线。本次投票将由DREP (DREP) 和Newton (NEW)进行角逐。本轮PK赛定于 1 月 15 日举行。

7. 币安上币Original Protocal。新上架交易对有OGN/BNB、OGN/BTC和OGN/USDT。

8. 币安支持Ethereum Classic的Agharta网络升级。.

9. 币安支了Theta 代币的网络升级。

10. 移除 5 个交易对。

11.12 月首批持仓返利奖励已发放完毕。现在就使用币安持仓返利吧!

币安生态系统动态

12. 币安慈善发起澳大利亚山火捐助项目。同时,币安承诺向此项目捐助价值一百万美元的BNB。现在就进行捐助吧!

13. Binance.US在APP Store上架。继安卓版本发布几天后,Binance.US app的iOS版本也发布了。现在就来下载吧!

14. 币安研究院发布 2019 年 12 月最新全球市场报告。

15. 币安学院最新文章:《互联网的进化 – 解析Web 3.0》、《私有链、公共链和联盟链 – 有何不同?》、《“暗池”(dark pool)简介》。

16. 币安研究院最新报告:与DappReview共同推出的《DeFi#3 -2020:潜力无限》。

另外,请阅读币安研究院关于上架Origin Protocol的最新报告。

17. DappReview发布2019Dapp市场报告。作为币安Family的新成员,DappReview的这篇报告总结了Dapp市场在去年的发展状况。

币安团队

18. 币安区块链周今年将登陆越南。越南有着世界上最活跃的加密货币社区,我们相信越南市场将会在加密货币普及和区块链技术发展中腾飞。现在就报名!

19. 币安合约交易月度回顾。Aaron Gong详情阐述了每一个新功能是如何为合约交易的增长作出贡献的。

#UseBNB、#UseBUSD以及更多加密货币普及行动

20. BNB跻身Travala.com的前 5 大支付选项。用户已经累计使用BNB预定超过 2 百万次酒店住宿。

21. 通过Cointral使用BNB购买黄金。用户最多可一次性购买 1 千克真实黄金。

22. 通过Pay Incognito可以使用BUSD购买新书桌。通过Pay Incognito不可追踪的支付技术,用户可匿名使用BUSD进行购物。

23. 限时抢购:参与币安链xCoolWallet S预购,免费赢取BUSD。即日起至 1 月 20 日,参与预购即可获得20%折扣,还可免费赢取 20 枚BUSD。

币安促销活动

24. 币安合约武林争霸赛发布赛果。周赛的胜利者创造了766, 301 枚USDT的利润,赢得了 800 枚BNB。同时,在最近一次日赛中,一位交易者创下了1264.70%的投资回报率记录。恭喜所有的胜出者!现在就参加币安合约武林争霸赛吧!

25. 币安“白帽行动”活动结束,共发放价值40, 525 美元的奖励。感谢所有参与者,恭喜最高奖励获得者!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大学生梦系“合约交易”求逆袭

合约上的“币安”思危

BTCC合约交易所 9 年磨砺,王者归来

币安正在打造永续合约衍生品交易平台

闪电扩张中的币安合约