返回

华为将首发索尼IMX708传感器 拍照录视频更加惊艳

2020-01-20 15:56手机中国

IMX600 RYYB CMOS为华为Mate30系列、华为P30系列等机型带来十分清晰明亮的成像效果,那么在今年的P40系列上,华为是否会使用新款CMOS呢? 1 月 20 日上午,索尼一款名为“IMX708”的CMOS在网上曝光。

IMX708 华为

IMX708 华为

综合今日的曝光信息,今年华为、一加、OPPO等厂商都将拥有定制的索尼CMOS,其中华为有望全球首发索尼IMX708 CMOS。不过,至于这款CMOS是否会继续使用RYYB滤光矩阵还需要进一步验证。另外,这颗传感器还是一颗面向视频方向的图像传感器。

IMX708 华为

另外,去年的华为P30系列全系配备了IMX600 RYYB CMOS,而今年的P40 系列也很有可能全系标配新款CMOS。之前有消息称,华为P40 Pro搭载 5200 万像素主摄,拥有1/1. 33 英寸大底。值得注意的是,日前华为还申请了Ultra Vision Camera(超视觉相机)、Ultra Vision Sensor(超视觉镜头)和5G AR等商标,预计华为P40 系列在拍照、视频方面的表现会非常值得期待。

相关文章 大家在看
IMX708
1篇文章
查看