站长之家
站长之家
2020-01-20 14:38
+关注

塔读文学有故事系列之“有故事de春运”活动重磅上线

春节,对于中国人来说,是一年中最重要的日子,春节回家也是每个中国人的期望,伴随着一起的,便是一年一度的春运,春运是交通现象,也是文化现象,交通或被视为畏途,但归心似箭,承载乡愁的列车,无论如何都要搭上。一元复始,人在归途,这段旅程中总是充满着各种各样的故事——塔读文学品牌系列之#有故事de春运#活动便由此开启。

此次活动,由塔读文学发起,世纪佳缘、掌上高铁联合参与,通过一段视频,讲述了坐在同一列高铁上相邻三个人的不同经历,有人工作不顺、有人被催婚、也有人踏上归家的列车便不再回到大城市……而每个人,也都有着自己所向往的生活,也许这种生活方式就存在于小说里——上塔读文学,看另一种人生。梦想不该被辜负!目前该视频可以在微博、抖音、快手等平台的塔读文学官方账号进行查看,参与微博#有故事de春运#话题讨论,还将有机会获得官方赠送的奖品。

塔读文学 网络文学

春运路上,有TA相伴不孤DU。塔读文学认为,掸落这一年一身的疲惫,这段旅程应该是放松的,打开手机看会儿小说,给自己的精神放个假,作家王小波说过:“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”那些你向往的人生生活方式也许就存在于小说中的另一个世界里。

近些年来,随着互联网的蓬勃发展,网络文学也从蹒跚学步走向健步前进,网络文学作者整体年轻化,内容趋于优质化,小说阅读已然成为大众用户重要的互联网娱乐方式之一。有报告显示:2019 年我国数字阅读用户规模达到7. 4 亿人,其中网络文学用户规模达到4. 6 亿人,同比增长8.3%,市场规模达到204. 8 亿元,同比增长21.0%。

塔读文学营销事业部龙刚表示:“塔读文学作为行业内领先的网络文学平台, 2019 年全域用户规模与用户在线时长呈现了显著的增长态势,除了塔读文学APP之外,旗下免费阅读产品“免费小说阅读APP”也迎来了下沉市场所带来的新一轮流量红利,同时,这一年,我们加强了内容与品牌的建设,逐步将塔读文学打造成为一个有趣、有料的精品小说内容社区,吸引更多的年轻用户与我们玩在一起。 2020 年,塔读文学将通过布局全场景生态流量以触达更多下沉市场用户及年轻一代读者,塔读IP改编剧《奈何boss要娶我》的巨大成功,用事实证明了打造以IP衍生为核心的泛娱乐生态链将是塔读文学实现增长的重要方式。“

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
塔读文学
16篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐