返回

苹果 AirPods Pro 更新固件后降噪能力减弱

2020-01-20 10:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 20 日消息:据 The Verge 报道,作为 AirPods Pro 的主打功能,它的降噪能力似乎正在变得越来越差。

AirPodsPro 苹果 无线蓝牙耳机

图片来自 Apple

最近几周,一些 AirPods Pro 用户反馈其降噪效果有了变化,声称苹果的最新款耳机在收到固件更新后,在降低环境噪声方面的效果突然减弱。

Rtings.com 还重新测试了 AirPods Pro,发现 AirPods Pro 在更新固件至 2C54 版本之后,其降噪功能更差。但是受影响的用户表示,降噪功能减弱开始于 11 月推出的固件版本 2B588。(苹果后来出于未知原因取消了固件 2C54。)

另外,用户无法控制 AirPods Pro 软件固件更新,因为当 AirPods Pro 插入电源进行充电时,它们就会自动升级更新,并且无法回滚原到较旧的固件版本。

相关文章 大家在看
AirPodsPro
127篇文章
查看