站长之家- 动态 2020-01-20T10:20:11 +08:00

拼多多上线“直播带货”功能:多多直播

1 月 19 日,拼多多宣布多多直播正式上线。据官方介绍,多多直播是拼多多开放给有带货能力或潜力的合作方的营销工具,以提升合作方用户粘性和流量转化效率。

用户登录拼多多App-个人中心-点击头像-点击“我的资料”即可找到多多直播。

拼多多早在去年 11 月就曾爆出孵化直播业务,当时有媒体认为,拼多多直播业务从立项到落地,用时较短,对标项目为淘宝直播。

一边看直播一边“剁手”,成了很多网友的日常。淘宝两大主播薇娅、李佳琦已经成为超级网红,影响力不逊于部分明星。

直播带货的效果也非常明显, 2019 年淘宝“双11”仅仅 9 个小时,直播引导的成交额就突破了 100 亿元。李佳琦在一场直播中卖掉1. 5 万支某品牌口红。薇娅在一场直播中卖掉 7000 万自有品牌皮草。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多补贴新MacBook Pro

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头