返回

福娃现身!湖南小伙获支付宝6.66吨年货大奖

2020-01-19 17:07站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:今天中午,支付宝公布了“中国福娃”的获奖人选是来自湖南城步的 90 后小伙吴扬林。此前,支付宝和快手联合推出了寻找“中国福娃”活动。 1 月 12 日- 17 日,打开快手APP发布视频带话题#中国福娃#并@支付宝 快手号,就有机会领走6. 66 吨年货大礼,一人中奖,全村同享。

支付宝 中国福娃 快手 年货

现在吴扬林和他所在的村庄将分享6. 66 吨的超级年货大奖。吴扬林表示,很幸运能够成为中国福娃,而他的村庄也成为了五福村。希望以后还能够继续给村庄带来更多的好运和福气。

对此,网友纷纷表示羡慕,称这是现实版全村的希望。现在就好奇这6. 66 吨年货都有啥了,希望能公布让大家“柠檬精”一下~

相关文章 大家在看
支付宝
17679篇文章
查看