站长之家- 传媒 2020-01-19T16:28:12 +08:00

木瓜移动发挥出海领航者的作用 带领企业顺利出海

“出海”早已经成为国内企业公司扩大营销范围的一波新浪潮,在企业快速发展、频繁出海拓展业务的背景下,正确的出海路途上应该了解些什么?做好哪些出海准备?如何应对出海难题?木瓜移动助推国内出海企业开展多国海外业务,构建一个绝佳的出海路途,木瓜移动是一个不可错过的出海好助手。

木瓜移动就是一个不可错过的出海好助手

最近几年,国内企业开始把目光投海外市场。一家企业在出海时,不仅需要真正懂得当地的治理规则、基础设施、技术标准和信息平台,还需要多了解当地员工诉求、当地经济政策甚至要有一定的战略性建议。

木瓜移动助推国内出海企业开展多国海外业务

很多企业不知道从何下手,木瓜移动则在早期的出海征途之中,打下了这一切的基础。木瓜移动在早期激烈的市场竞争以及巨大的市场中形成了客户敏感度高、更新迭代频繁的优势,锻炼了技术水平和大数据处理能力,使其出海具有运营和技术能力。

北京木瓜移动科技股份有限公司是一家专注于大数据营销技术的科技型公司,由清华、斯坦福、谷歌背景的海归精英团队创立于2008年,总部设在北京,并在美国和中国香港等地设立了子公司。木瓜移动超过50%的员工是研发技术人员,每年约40%的费用支出投向研发领域,为公司的技术发展奠定了基础。

木瓜移动联合Facebook、Google等多个海外全球流量媒介

木瓜移动联合Facebook、Google等多个海外全球流量媒介,创建多维度海外宣传媒体矩阵,持续深耕海外市场,进一步对国内企业的产品进行全球范围内精准的宣传推广,推进国内企业的持续性塑造和传播,让其出海产品精准投放至海外目标客户。

木瓜移动凭借多年来的积累,综合营销服务网络已经遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,覆盖“一带一路”沿线65个国家。凭借丰富的营销经验与业界口碑,同时结合自身大数据优势,木瓜移动已经为新华社、央视传媒、阿里巴巴、奇虎360等国内企业提供了优质出海服务,成功帮助近2000家中国新经济企业走出国门,并屡次斩获海外营销大奖。

木瓜移动“出海大师”的形象早在国内企业心中根深蒂固,并通过一系列“精准化”的营销传播方式,受到企业高度认同。木瓜移动仍将发挥出海领航者的作用,携手更多国内出海企业走出国门,共促中华文化在世界范围内大放异彩,真正体验国内企业的独特魅力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市