站长之家- 自媒体排名 2020-01-19T16:25:47 +08:00

“打卡娱乐”百家号权重排名,百家号如何赚钱?百家号收益计算规则

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

打卡娱乐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列777018名,娱乐分类排名位列199023名,领先了30.1%的百家号。

 

打卡娱乐百家号概况

打卡娱乐的简介为打卡这里,娱乐自己,你的快乐源泉都在这里,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过22篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对打卡娱乐的运营数据估算如下:

预估总阅读数:200-200,综合排名89.2万 ,娱乐分类排名22.3万

粉丝数:0人,综合排名105.5万 ,娱乐分类排名24.4万

预估平均阅读:13次每篇,综合排名95.0万 ,娱乐分类排名22.7万

文章搜索指数:暂无,综合排名99.8万 ,娱乐分类排名23.2万

 

打卡娱乐百家号近期文章情况

打卡娱乐最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,36%为中等文章,64%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“蔡少芬遭婆婆区别对待还多次指责,网友们心疼抱不平”

“郎朗老婆童年照曝光 小时候的她竟然长这样!”

普通文章:

“耍大牌?林俊杰经纪人打飞粉丝手机后,一行人竟直接扬长而去”

“曹云金和妻子唐菀离婚,两人分别发微博证实离婚”

 

打卡娱乐百家号推广估值及分析

目前打卡娱乐百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名102.0万 ,高于整体8.3%的作者预估价,娱乐分类排名23.8万 ,高于娱乐分类6.5%的作者预估价。打卡娱乐目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近打卡娱乐的粉丝数处于不变。以上就是“打卡娱乐”百家号权重排名,百家号如何赚钱?百家号收益计算规则的全部信息和内容,想了解更多请进入打卡娱乐主页查看详细数据。

打卡娱乐百家号同领域作者推荐

与打卡娱乐同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数544.0万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数496.2万人);每日新鲜剧主页(粉丝数325.3万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数306.6万人);热剧宅急送主页(粉丝数266.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家